Logo - Voll Ingwer

Unser Ingwer Direktsaft ist ein sehr ergiebiges Basisprodukt, hergestellt aus frischen Ingwer-Rhizomen und mit Acerolakirsche verfeinert.

Von intensiver, natürlicher Schärfe und markant aromatisch im Geschmack.

Erfrischend in Säften, wärmend im Tee und würzig zum Kochen.

Dieser Ingwer Direktsaft ist naturbelassen, von großer Reinheit und daher nicht zum puren Verzehr geeignet. Die Produktfarbe und auch die Analysewerte unterliegen biologischen Schwankungen, wie es bei Naturprodukten üblich ist.

Abfüllung in Bayern.

Herstellungsverfahren: Kaltpressung

Zutaten: Mindestens 99% Ingwer Direktsaft sowie bis zu ca. 1% Acerolakirsche

Ingwer besteht nachweislich aus über 160 verschiedenen Inhaltsstoffen.

So zum Beispiel aus: Eisen, Phosphor, Kalium, Natrium, Kalzium, sowie verschiedenen ätherischen Ölen die zum Großteil aus Zingiberol, Zingiberen, Diarylhetanoide sowie Scharfstoffen (Gingerole und Shoagole)  bestehen. Weiterhin enthält Ingwer zahlreiche Vitamine wie etwa Vitamin C + B6.

Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum). Ausgeliefert wird nur Ware, die am Versandtag noch mind. 4 Wochen haltbar ist. Vor Gebrauch kurz schütteln. Nach dem Öffnen kühl, dunkel, und vor Kindern geschützt lagern. Der weiße Bodensatz ist die im Ingwer natürlich enthaltene Stärke.

Bestandteile

Ingwer Direktsaft, Acerolakirsche

Nährwerte jeweils je 100 ml

Energie (kJ) 79 kJ / 19 kcal

Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 0,43 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,17 g

Logo - Voll Ingwer 5 Jahren ago
  • You must to post comments
Showing 1 result